Amar você...

Amar você tem aroma de FELICIDADE,

tem um que de SAUDADE,

tem beijo molhado com gosto de VIDA,

tem desejo espalhado na mão INCONTIDA.

Amar você...

Tem cheiro de mato, de BRISA,

tem um jardim encantado de SEMPRE-VIVA.

Amar você...

Tem você... Suave tocando meu ser!

(Ivone Poderosa)