Ainda posso amá-lo .

Esta força que vem de mundos celestiais

Esta força que desconheço

Que ao mesmo tempo testifica

O que de mais lindo e puro pode haver

Neste mundo que perdeu as cores do amor

Posso viajar no arco-íris

Há uma sintonia da minha alma com a sua

Há sempre um sorriso estampado para sua chegada

Há uma canção para ser entoada

Há uma poesia para ser decifrada

Há um corpo para ser aquecido

Ha uma alma para ser alimentada

Há uma história para ser completada

Há um coração ainda capaz

De amá-lo .

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.