QUEM MUDOU? EU OU O AMOR?

Raimundo Alberto

O amor que faz sorrir, mas também nos fez ter chorado

Em qualquer momento,

Sem entender a sua lógica do sentimento,

Ele simplesmente muda de lado!

De amigo passa a ser inimigo, de inimigo passa a ser amigo...

O que aconteceu comigo?

O que foi que eu fiz ou no que eu fui transformado?!

Não sei para quem e nem o deve ser perguntado!

Será que um dia eu consigo,

Descobrir nos caminhos por onde sigo

Nem que seja no último dia que Deus me der,

Se o amor é traiçoeiro ou o meu coração é quem é ?!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/11/2013
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4574770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.