Declaração de amor

Eu penso em você o dia todo,

e quando não estou perto de você...

só penso em ficar perto de você.

E quando você está perto de mim,

eu me sinto em paz com o mundo todo.

Eu sei que nunca vou pedir nada a Deus...

Porque enquanto você estiver na minha vida,

terei tudo o que sempre quis.

A única coisa que eu quero é passar...

o resto da minha vida fazendo você feliz,

como você faz comigo,

porque eu te amo.

(RETIRADO DO FILME NORBIT)

desconhecido
Enviado por Suane Cruz em 16/11/2013
Código do texto: T4573880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.