Ame para poder dizer

Ame para poder dizer...

que um olhar vale mais

que as palavras são chamas

que as verdades não provam

que o destino é mentira

que os dias são cantos e as horas desejos

que o dia é a noite, e que a noite é poesia

que os lábios são favos

que a pele é desejo, e que o toque é sintonia

que a calma é o ardor, o instante eternidade e o encontro melodia

que os ouvidos são reféns do que se tem de escutar

que o amor é uma estrada, com curvas, retas e armadilhas

que o amor é sensível, e fazer amor pode ser feroz

que os ombros carregam muito mais peso do que se imagina

que a inveja persegue o amor e que a mesma pode matá-lo

que mesmo em dias de chuva, o sol ainda raia no sorrir

que o amor não é uma troca e sim uma doação

que a paixão é constante , mas o amor é único

que não existem limites e sim limitações

que o amor é um deus e que os amantes são seus servos

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/11/2013
Código do texto: T4573665
Classificação de conteúdo: seguro