Caminha

Nessa vida

O rumo q caminha

A vida que se decidia

Que vira poesia.

Não entendia

Que palavras vazias

Doeriam e marcariam

No coração.

Eu vim,

De um lugar tão perto

E seria necessário

você ser minha

Porque não.

Não tive medo

De utopias

Que nutri.

Caminhava

Todas as vias

Sabendo que

Um momento

Tardia.