Trajeto

Não acaba

Um amor

Assim.

Quando o

Amor não

Chegou ao

Fim.

Engano

Quando se entende

Que tornou-se passado.

Achando que era desejo

Que tinha acabado.

Se engane

Me engane

Nos engane

Enfim.

Não se acaba

Com um amor

Que não chegou

Ao fim.