AMO VOCÊ!
 
Foi tão difícil!
Quando virei a esquina não olhei para trás.
Não quis vê-la chorando na minha partida.
Um tempo que preferi esquecer.
Tudo parecia ter acabado.
Eu olhava o céu e não via as estrelas.
Andava pelas ruas sem rumo
A procura do seu rosto na multidão.
Buscava seu olhar aqui e ali
Como quem busca ar para viver.
Meu coração carregava uma ferida
Daquelas  que parecem não fechar.
Os dias passaram... passaram...
Finalmente puder ver seu sorriso outra vez.
Agora todo dia é tão lindo!
Novamente posso tocar em suas mãos
E murmurar com meus lábios nos seus:
-Amo você!

 

*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/11/2013
Código do texto: T4572960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.