Amantes em fuga

Fujamos sem destino...

De onde estamos, até onde o horizonte estiver ausente...

e enfim, encontremos o precipício,

aonde talvez só a morte estará presente...

Quem sabe este seja o destino a nós reservado,

se não nos amarmos em vida, quem sabe assim o seja no outro lado..

Ou será que formamos um casal condenado,

a nunca ter nosso anseio saciado...

Quem sabe tenhamos cometido um crime,

do qual não haja perdão.

Pode ser que alguém por nós se deprime...

se parece que não há compaixão.

Em algum lugar na vastidão deste mundo,

podemos sim algum repouso encontrar..

Até lá, vaguemos sem rumo,

até nossa tenda fincar...

Afinal de contas, assim se resume a busca da felicidade:

Uma procura interminável que só acaba...

quando nosso corpo adormece, sem alarde..

e nossa carne é devorada.