Lembrança de Amor

Estávamos tão perto,

Apenas dois num imenso universo,

Corações pulsando sem parar,

Era a paixão brotando no ar...

Dois corações imensamente apaixonados,

Complicados, extasiados,

Arrebatados por um grande amor,

De tão sincero, cativante,

Envolvente, não conheciam o que era a dor...

Até que um dia,

Um triste dia,

Essa paixão que nos uniu,

E esse amor,

Imenso amor se esgotou,

Desacertou,

Obrigando-nos a tomar medidas que eu não queria...

Ah como eu sofria...

Mas como tudo enfim chegou o fim do nosso amor,

Grande amor,

Um triste amor,

Que arrebatou, desacelerou...

Infelizmente só a lembrança foi o que restou.