INSPIRE-ME

Deparei- me com tamanha beleza

Paralisei-me pelo canto

Sabia nem ao menos

a graça de tanto encanto

Aproximei e sorri

Adiante,

com aquele desdém

fechei-me ao que me convém

Inspirou-me a Amar

mostrou sua beleza em meio a garras

procurei o que segurar em minha volta

Um pouco tonto, a vi Sorrir.

Perguntei-me que a fazes feliz ?

Me senti bem,

Importante,

Quem saiba eu a encante.

E de repente sumiu,

deixou a mais Bela lembrança

com o mais Belo sorriso

Do mais lindo encanto.

Luan Santos
Enviado por Luan Santos em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4570663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.