AMOR: CICLO VITAL

A criança nasce

Cresce

Adolesce

Descobre a paixão

E ao Amor enaltece...

Adulto

Quando pensa em amar de verdade

Envelhece

E..

Outra vez,

Como criança

Tenta, tenta e ...

Acha que adolesce

Mas, sonha sonhos adultos

E, agora, sim

Outra vez,

Como criança

Ama, ama

E adormece.

É o ciclo vital...

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 14/11/2013
Código do texto: T4570069
Classificação de conteúdo: seguro