CARAS & RARAS

Do meu coração para o seu coração

Parte um grito

Um apelo

Uma canção que fala de amor...

Fala de amor da maneira mais pura

E sensível, o torna crível

Da maneira que toca a alma

E a ensina que o amor tem várias caras

E todas elas são raras e nos ensinam algo todos os dias

Que vão de encontro aos nossos anseios

E assim vamos aprendendo o que melhor da vida

É ter alguém que nos queira bem

E nos acompanhe nesse caminhar

Por terra, céu e mar...

Nos fazendo ver que o bom da vida é mesmo amar.

Como numa canção de paz

Tudo que sabemos é só compartilhar

E por onde nossos olhos se deitam

Cores e flores desabrocham

Num eterno jardim florido

Perfumando a ponte que une o seu coração e o meu.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/11/2013
Código do texto: T4569959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.