Guardei a fé

Meu amor nunca é suficiente,

Posso ter sido inconseqüente,

Ate mesmo feito afastar da gente,

Aquele sentimento diligente.

Mas agora rapidamente,

Concerto meu coração e mente,

Para trabalhar harmonicamente,

A favor dos que me amam loucamente.

Mas, contudo o que a nós fiz,

Foi escrito com meros lápis e giz,

Posso apagar meu passado e mudar,

E ter a certeza que com você vou recomeçar.

Sonhar o mesmo sonho é realizar aos dois,

Caminhar juntos e não se cansar,

Pois se eu não agüentar,

Terei quem me carregar.

Então vamos chegar ao topo da escada,

Eu sou escudo você a espada,

Armados de fé e oração para essa jornada,

Combater o bom combate e a carrera será completada.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 14/11/2013
Código do texto: T4569851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.