Sem Parar de Viver

Onde ou quando quer então chegar

Meus olhos podem ver além

Circunstâncias sempre irão atrapalhar

Neste mundo acham que você não é de ninguém.

Eu me lembro bem, nunca esquecerei

O seu retrato mostra um sorriso lindo

Lembranças do passado agora viverei

Enquanto minha mente ver você partindo.

Amizades não podemos desprezar

Mesmo vivendo em um mundo corrompido

Seguro dos meus pensamentos vou além do mar

Partindo certo ao alvo não serei vencido.

Sem desistir de pensar

Mas nunca mais deixar de amar

E ver o quanto é importante para mim

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 13/11/2013
Código do texto: T4568444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.