O que é amar?

Amei, como nunca havia amado ninguém...

Sofri como nunca havia sofrido antes...

Chorei como nunca havia chorado antes...

Entreguei-me por amor,

Recuei quando percebi,

Que, quem ama de verdade,

Não faz sofrer, nem chorar...

O tempo passa, eu aprendo,

O verdadeiro valor de um amor.

Amor de verdade, é ter sinceridade...

Ter tempo disponível...

Não ter desculpas e sim afirmações...

Amar é entender que o tempo corre...

Que a necessidade de estar perto aumenta...

Que a presença é fundamental...

Que a confiança é adquirida,

Com provas e não contrastes...

Que por mais, que exista distância,

Sempre tem uma forma de se ver...

Quem ama cuida, quer estar ao lado,

Não abandona, nem some...

Amar é doar-se, sem reservas.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 12/11/2013
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T4568269
Classificação de conteúdo: seguro