Amor

Amor... és amoroso, carinhoso, jeitoso, feito jasmim...

Vem cuidar de mim!

Amor... me acalenta, me ajeita, me deleita!

Vem e me aceita!

Sou assim, difícil explicar, porém fácil amar...

Poderias tu me aceitar!

Onde escondido estás, onde encontrar... para me completar!

Amor vem me buscar, acariciar e comigo somar!

Falta me faz, onde estarás...

Sonho real, dia após dia... a espera é natural...

Tensão sem igual!

Qual dia será?

Vem me encontrar e comigo ficar!