Em todas as divisões do tempo vou te amar

Construção se faz com cimento, tijolos e mão de obra,

Quando me queimo eu tenho quem me assopra,

Um sentimento verdadeiro se faz com atitude e boa manobra,

Como em um esporte radical você é minha adrenalina que se dobra.

A intensidade dessa verdade menina inteligente,

Todos vão bater palmas para a gente,

Porque é poucos que vivem o que agente sente,

Amor simplesmente não displicentemente.

Não traz o sentido das coisas por que não me interessa,

Faço sem pressa atuo na sua peça e vice-versa,

Amar é algo que não se explica você me ama admita,

Negatividade não insista, em nosso coração você não se aplica.

Alegria só acontece quando você me entorpece,

De licitas caricias que meu passado não esquece,

O meu futuro sempre enobrecido agradece,

E o meu presente espairece.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 12/11/2013
Código do texto: T4568165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.