Te ofereço a minha liberdade! (para o meu amor!)

De tudo meu amor que hoje te ofereço

É a minha sonhada liberdade

Ainda tímida e recém-conquistada,

Dos anos sem amor, sem nada!

De tudo que posso te oferecer

É a liberdade para te amar e te dar carinho

E muito daquilo que sempre quis te dar, minha amada,

Quando somente podia eu te olhar, mais nada!

Ofereço-te também os meus sentimentos ainda inacabados

Pelas noites negras de vazio profundo

Quando ansiava pelo beijo de quem eu nem sabia, beijo de alguém,

Que descobri ser o teu quando provei, de mais ninguém!

Ofereço-te além do meu amor, o meu peito para dormires,

Quando exausta do amor nele a tua cabeça repousa

Te segredo antes de dormir que és por mim amada

E quase dormindo me sussurras: “só quero isso, mais nada”!

E nossos sonhos então se misturam todos

Na alegria e romantismo do momento

Na música que toca no outro quarto, no outro canto,

Que embala o nosso profundo sono, o nosso encanto!

E na manhã que nos acorda através da cortina verde

Renovamos o nosso pacto de amor

Com um beijo longo e um sorriso preguiçoso

E descobrimos o quanto tudo isso é lindo, maravilhoso!

“Vou fazer um café para nós, tá? Te amo!”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/11/2013
Código do texto: T4567054
Classificação de conteúdo: seguro