Doce encanto

Entrego-me ao abandono

de ter você aqui tão perto...

Silêncio, palavras, beijos...

Uma tarde quente

Em um dia maravilhoso...

Entrego meu surrado coração

Em suas mãos cuidadosas

E suplico que não o quebre...

Seu olhar firme e doce

Não me deixam duvidar

do seu caráter e de sua verdade...

Sou ainda um mar revolto,

gélido e torrente,

mas meu peito já sente

a calma de seu vento

a dominar os meus espaços.

Feliz eu sou de compartir

consigo o meu presente,

tempo e dádiva,

doce encanto da vida.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 11/11/2013
Código do texto: T4566206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.