Confissão

Tudo poderia ter sido diferente. Essa noite me fez recordar bons momentos. Deu saudades de algo que não consegui viver. Por medo? por receio? A situação não favorecia? várias coisas....

É uma mistura de sensações, de pensar em como seria o futuro, e de como foi esse passado. Lembrar de você, dos teus olhos marcantes e do teu sorriso cativante. Isso tudo eu tenho guardado em minha memória afetiva.

Eu e minhas neuras que me "bloqueavam" naquela época. O que me deixa com mais alento é saber que o futuro a Deus pertence. Nunca se sabe o que pode acontecer. A principio de fato, torço pelo teu bem, pela tua vida. Minha felicidade é compartilhar da tua felicidade. Saiba que independente de qualquer coisa, você pode contar comigo. Pessoas especiais assim, a gente não encontra todos os dias e em todos os cantos. Desejo do fundo do meu coração que Deus abençoe o teu futuro!

Você está guardada no meu coração,e fico feliz de ter feito parte da tua vida de alguma forma.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 09/11/2013
Código do texto: T4564149
Classificação de conteúdo: seguro