CORAÇÃO EM ÓRBITA
Os olhos que tudo vêem
Não guiam um coração cego de amor
A boca que de tudo fala...
...No amor se cala,
não avisa o desvairado dos perigos
...do terreno lunar do amar
O coração cego e surdo flutua
...sem gravidade, com os pés...
...fora do chão
Enfrenta uma chuva de meteoros
formados por pedaços de amores passados
Por fim é sugado pelo campo magnético...
...do planeta paixão que faz parte de outro...
quadrante num peito errante.