Gritarei mais alto

Esclarece que me parece que carece e não esquece,

Que a noite escurece faça sua prece isso enobrece,

Quem planta sabe que cresce uma arvore que enriquece,

O ar que entorpece seus pulmões de vida que não espairece.

Pois você não pode parar de respirar,

Assim como eu, não posso parar de te amar,

Mesmo se eu não pudesse mais falar,

Seu nome eu gritaria no sussurrar.

Sim, assim baixo seria mais alto que um grito,

Admiro sua forma de me achar bonito,

Porque de veras defeitos tenho admito,

Mas isso não importa para a nossa labuta vida.

Olha alem do seu enxergar, que seu sonho ira alcançar,

Nosso amor surgiu, na batalha reagiu, conseguiu caminhar,

Pela intensidade da voracidade dessa verdade te amar,

Vou subir o mais alto, nos confins do mundo para seu nome gritar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 08/11/2013
Código do texto: T4562766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.