SEMPRE A TE ESPERAR

Estou te esperando

no mesmo lugar.

Durante anos e anos

eu nunca te vi passar.

Envelheci na espera de um dia

você voltar.

Esperanças que se renovam em mim

a cada dia.

Morre em mim a lembrança da

triste poesia.

A cada nota que eu canto

se vai um choro e um pranto.

Bate as cordas do coração

trazendo de volta a ilusão.

Estou te esperando meu amor.

Pra sempre!

Você nunca veio e não chegou,porque agora

você dorme em um lugar frio

sem os meus carinhos.

Peço que me leve com você.

Não me deixe aqui sozinha.

Eu não posso respirar através de você

te devolvendo a vida.

Você está vivo sempre dentro de mim.

Estou sempre a te esperar

no mesmo lugar

na espera de um dia você voltar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 08/11/2013
Código do texto: T4562379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.