Amor total

Sinto sua ausência

E isso me põe feliz...

Feliz por esquecer o meu vazio

de cada dia;

Feliz por começar a entender

A dinâmica do amor total.

Começo a me encontrar

A entrever, por entre as brumas,

Quem fui, quem sou...

A mulher deixa a gaveta

em que esteve guardada,

Escondida por tanto tempo.

Quase me perdi de mim.

A felicidade de me perceber

descreve a sua assinatura...

Foi o seu amor

que insistiu em me encontrar

no meio da bagunça

Em que se transformou

a minha vida quase mecânica.

Meu pensamento já procura por você

e não revira os escombros

da minha ruína...

Minhas mãos sentem falta

do afago incansável das suas.

Já não te acho um louco,

dizendo e fazendo tudo sem sentido.

Começo a entender suas palavras,

a ver com os seus olhos,

a desfrutar das mesmas lembranças...

Estou inclinada a seguir viagem

no calor de sua companhia,

sempre, agora, sensata,

justa e amorosa.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.