Obra de arte

Logo vai ser amanha o tempo passa sem manha,

Então se eternize, realize, faça toda a sua façanha,

Não deixe que ninguém esqueça a sua campanha,

E que os minutos não chorem por horas más vividas.

Sei que nem todas as atitudes serão compreendidas,

Mas agradeço quando elas são repreendidas,

Porque ainda a oportunidade de serem surpreendidas,

E fazer com que as verdades não sejam iludidas.

Com mentiras e palavras torpes de acusação,

Seguirei seus passos coração para não cair em tentação,

Pois conheço a verdade e não quero voltar ao chão,

E no correto que é esse concreto da vida ser campeão.

Contudo a navalha corta, mas sua fé cicatriza,

Saiba que não é você, mas sim ele que realiza,

Os prodígios e bênçãos como em uma luta finaliza,

E não deixe seu cinturão esvaecer minha Mona Lisa.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 07/11/2013
Código do texto: T4561522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.