Amor Inexplicável

Amor Inexplicável

O que sentimos um pelo outro

É complicado explicar

Nossos corpos se atraem

Com apenas um OLHAR

É como o fogo em gás

Rapidinho pra acender

Nossos lábios se interlaçando

Sem ao menos perceber

Nossos ânimos vão á loucura

Com beijos, abraços...de enfervecer

É você querendo, e eu, querendo você

É como se a força do OLHAR, nos atraísse sem ver

Não podendo me libertar

Nem tento compreender

É a força do amor

Agindo em nosso SER

Sentimento que vem de dentro

Belo gostoso... de viver

Sentimento enigmático

Intensamente a crescer

O importante é curtir

Este AMOR inexplicável

Que diante os pós e contras

É um amor inabalável

Conceituar este AMOR

Não é um caso tão fácil

Ele nasce das mais profundas entranhas

É um sentimento GRÁCIL

Que dentro do ser humano

Nem tem fim e nem prefácio

Vivo um amor incondicional

Incompreensível, sensacional e versátil

Que entranhado na mente e no peito

Se tornou imprevisível e INTÁTIL

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 07/11/2013
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T4560987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.