Apaziguando As Diferenças (D.A.)

Eu sou seu final de dia

Quem te abraça ao anoitecer

Em mim repousa seu deleite

O seu anseio por prazer

Às vezes nos arranhamos

Com as nossas diferenças

Duas partes que se completam

Mesmo adentro em desavenças

Quando opto pelo orgulho

E não escolho nos apaziguar

No meu peito retumba um barulho

Insistindo pra eu ir te procurar

Acariciando os seus cabelos

Abrindo os meus braços

Outra vez nos perdoamos

Nos amando em doces laços

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 29 de Março de 2013

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 07/11/2013
Código do texto: T4560692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.