Resposta

Estou a seu lado.

Como responder à urgência

Do seu amor?

O que responder e como

se ainda trago o coração sangrando?

Tenho que refazer o meu caminho

e só posso fazê-lo pela metade...

Não estou inteira,

estou partida ao meio

E trago nos pulsos as marcas

de todas as minhas chagas,

de todos os meus traumas.

O que dizer? O que darei como resposta

se ela não existe sequer para as perguntas

que me tenho feito

nos dias sórdidos vividos?

Fazer o quê? Dizer o quê?

Tenha paciência

e espere o caminho certo,

sem erro, sem dor...

Aguarde e deixe que eu me encontre;

Preciso caminhar em mim

Para que eu me tenha novamente

Inteira, fortalecida, feliz.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 06/11/2013
Código do texto: T4559812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.