Volte a minha residência

Eu aprendi de verdade a te merecer,

Estou fazendo por donde todas as formas te ter,

Vou realizar de um jeito que não vai esquecer,

Nosso amor nunca vai se esvaecer.

Cumprindo os desígnios desse amor inevitável,

Esclarecendo os porquês dessa vida provável,

Que seja você o motivo da minha existência,

Para falar do nosso amor nem peço licença.

Não suporto nem um minuto da sua ausência,

Te amo alem da minha humilde inteligência,

Então solicito seu toque com urgência,

Jamais agirei na imprudência.

Irei seguir a sua tendência,

Do seu amor vem a maior ardência,

Neste coração inflamado de decência,

Que já não existe mais negligencia.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 06/11/2013
Código do texto: T4559598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.