Estar casado é?

Casamento, fortalece e enobrece

todo aquele que se dispõe a se doar.

A se amar e a cuidar do outro

do nascer do sol até quando anoitece.

Muito além das fantasias

é esperar o amado

sem panela vazia.

É deixar tudo de lado

ao olhar diferente.

É pra quem está consciente,

de que a casa da mamãe já não é mais sua

e a do homem e mulher casados não é a rua.

Casamento, é pra quem sabe orar

e se não souber, tenha a humildade de perguntar.

É o elogio ao corpo da mulher

a comida que ela prepara

que a faz feliz todo dia.

É entender a individualidade de cada um

de lutar pelos seus sonhos

e sustentar os sonhos do outro.

Pois quem casa também sonha.

Um amor que não compreende isso

não tem bases firmes para honrar esse compromisso.

Estar casado é permitir-se estar errado

ou calar-se estando certo.

É ter segurança, e jamais desconfiança.

Ser parceiro é enxugar a lágrima do outro sem interroga-lo.

Ser casado, é ser parceiro...

Ser leal, ser fiel, ser flexível, ser amante e jamais rotineiro.

Os problemas de um casal sábio,

se resolvem entre quatro paredes.

As adversidades e dificuldades

expostas somente ao pai em prece.

Estar casado, e ser feliz pelo seu estado.

Jamais arrepender-se

e ter ombridade para reconhecer

as consequências do seu ato.

Pois o casamento enobrece, fortalece, rejuvenesce,

todo aquele que se dispõe a se doar,

a amar-se e amar, cuidar e orar

pois o amor do pai, é a raiz de todos os outros.

E que essa saudade,

jamais se transforme em combustível,

deste amor...

K. Danila

GOIÂNIA

06/11/13

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 06/11/2013
Código do texto: T4559576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.