Meu anjo protetor

Pesada, sufocada, angustiada...

É assim que me sinto hoje.

Com aquela vontade tão grande

(tipo pedindo socorro)

De receber seu afeto, seu carinho,

E toda sua atenção e cuidado.

Quero seu colo, seu beijo,

Quero cafuné, abraço apertado...

Não estou conseguindo segurar a barra sozinha,

Tudo na minha vida tem sido entre aspas

Ou com reticências...

Nada se define, o tempo passa

E continuo presa dentro de mim...

Às vezes vou cuidando, procurando desculpas

Tentando compreender

Porque tenho que passar por tudo isso...

Queria superar, virar as páginas,

dar seguimento à minha vida,

Ir de encontro à realização dos meus sonhos,

Fazer e executar planos...

Mas está tão difícil, sinto-me incapaz.

Apesar de tudo, só tenho uma certeza...

A tua presença é vital em minha vida.

Só você parece sentir as minhas dores

Na mesma proporção que eu...

Só você, como meu anjo protetor,

Tem o poder de amenizar-las.

No fundo eu sinto a presença de Deus ao meu lado,

Principalmente por ter enviado você pra cuidar de mim...

Obrigada meu amor, por estar comigo

Neste e em todos os momentos.

Amo você!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 06/11/2013
Código do texto: T4559075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.