Maravilhôso.

Maravilhôso.

Maravilhôso é; saber quê vim à êsse Mundo, trazido por uma mulher; quê pelo seu feito, tornou-se minha “Mãe”, tornando-me seu querido, seu amado filho... Maravilhôso foi quando, saindo do útero quê gerou-me, e protegeu-me, pelo tempo necessário, para minha melhor formação, sentí-me respirando, meu coração pulsando, meu sangue latejando, e tôda a engenharia de meu sistema orgânico e físico, funcionando maravilhosamente, para minha melhor condição de vida Terrena... Maravilhôso foi, quando abri os olhos pela primeira vêz, vendo minha mãe, e algumas coisas mais, da naturêza, da qual, sou um dos elementos... Maravilhôso foi, brincar, correr, estudar, passear, namorar, sorrir, chorar, crescer, aprender, ensinar, receber, doar, dividir, somar!.. Enfim; maravilhôso mêsmo foi, haver-te conhecido... Maravilhôso mêsmo é, saber quê tu existes.

Moacyr Barbosa.

Moacyr Barbosa
Enviado por Moacyr Barbosa em 05/11/2013
Código do texto: T4557955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.