AMO VOCÊ!

Um canto

Um encanto

Uma canção

Um olhar

Um tocar

Uma emoção

Um suspiro

Me atiro

Nos seus braços

Estou envolvido

E sou querido

A cada passo

Somos dois

Mas depois

Seremos um

Sua candura

Minha ternura

E o amor nos dá o zoom

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556636
Classificação de conteúdo: seguro