Perdoa

Temo acordar do sonho

E sentir que não existe você...

Temo chegar a noite

e sua figura desaparecer com o sol...

Adoro o que me diz,

Vibro com o que me faz

a ponto de não saber se é real

ou se é sonho

que jamais trará realidade...

Fujo do tempo,

do espelho que diz

que talvez fosse feliz

se me enxergasse melhor...

A fuga carrega-me pelos braços,

buscando, nos espaços, os seus abraços

e o seu amor, fonte segura...

Perdoa se a entrega não é total,

Perdão se o meu sol não cobre a lua;

É que existem sombras por esta rua

A preencher e sustentar meus medos.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 04/11/2013
Código do texto: T4556485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.