Os Poderes da Sedução

O amor pode estar aqui ou pode estar em longínquas ilhas

Mal sabemos o dia e o momento certo que irá acontecer

Mas quando houver troca de olhares sedosos

Com muita sedução

Pouco a pouco estará na pele uma grande paixão

Entre suas carícias em que se apresenta

Logo ambos vão se derretendo

Embora havendo

Tantos empecílios que se chama inveja

Com opiniões que se divergem

Ambos o se convergem em um grande amor

Talvez esse sentimento que embeleza tanto

É o que devemos averiguar diariamente

Para não cair na rotina

E dizer Não te quero mais

Entre faces e amor cotidianamente faceiros

Não ambsorvem rasteiras que a vida oferece

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/11/2013
Código do texto: T4556458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.