NOSSOS ABSURDOS

Esses caminhos de mundos profundos,

Guiados por nossos absurdos...

Esses luares em noite atrevida,

De horas também absurdas...

A boca, escrava de lábios sedentos,

Absurdos beijos...

E novamente as horas se calam

No absurdo do tempo...

E no clarão da aurora,

Repetem-se...

O amor e o desejo,

A boca e o beijo,

Os nossos absurdos...

Marco A. Alvarenga

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 04/11/2013
Código do texto: T4555827
Classificação de conteúdo: seguro