FINGINDO SER FELIZ

VESTI UM SORRISO QUE NEM MEU ERA

E FINGI SER FELIZ POR ONDE PASSEI

TEU AMOR POR MIM ERA QUIMERA

ONDE SERÁ QUE FOI QUE EU ERREI

SE FINGI SER FELIZ E MENTI PARA MIM MESMO

SE SORRI AO INVÉS DE PRANTEAR TUA AUSÊNCIA

SE PERCORRI ESTRADAS E CAMINHOS A ESMO

SEMPRE TIVE A ESPERANÇA DE TER TUA PRESENÇA

SEI QUE ME ILUDI... QUE TUDO TERMINOU

QUE TEUS BEIJOS E ABRAÇOS NÃO SÃO MAIS MEUS

MAS EM MEUS SONHOS NADA SE ACABOU

SEMPRE ACABO NO ACONCHEGO DOS BRAÇOS TEUS