Esta noite eu sonhei com você

Esta noite eu sonhei com você

foi um lindo sonho colorido

Este sonho jamais será esquecido

E nele tu me chamavas de querido.

Uma canção dancei contigo

E seus braços e abraços eram meu abrigo

Ali sabia que não corria nenhum perigo

Pois junto de você não temo o inimigo.

Os seu beijos eram tão quentes

Meus lábios ficavam dormentes

e meu coração a palpitar

E Eu te beijava com frenesi

sabia que meu grande amor estava ali

Retribuindo o amor que te ofertava.

MS.Odédemim to Idelci gouvêa

01:20 2/11/2013