Pra sempre!

Não importa que o tempo vai passar,

que o dia vai passar e a noite vai chegar.

Para mim, não importa se hoje a chuva cair,

se o sol não se abrir e se tudo ficar cinza.

O que realmente importa, mesmo que relógio não pare

é está certeza que estará sempre aqui.

Mesmo se uma lágrima rolar e a minha face marcar, não importa,

será a sua lembrança desenhada no meu rosto.

Mesmo se uma tempestade chegar e com ela me levar

nada em mim mudará, estará sempre aqui.

Nas folhas que o vento agita, na brisa que toca meu rosto

Nas gotas frias da chuva, nas brumas que cobre seu rosto.

Mesmo que não mais acordar, pra sempre eu vou te amar.

E quando a noite chegar e as estrelas no céu brilhar,

minhas mãos vão te afagar e então compreenderá...

Que nada pode mudar, que o tempo pode passar e

você estará sempre aqui.

SP/11/2013