Sintonia de Amor...

Me arrepia esse

Meu entender

Com você...

Em que tudo pode ser!..

Nesse verdadeiro querer

Será Magia?

Só sei que com você

Tudo é possível

Pensamentos

Em sintonia sempre!

Nos sentimos...

Nos tocamos...

Nos amamos.

-Ivone Poderosa-