Essência

Ainda posso sentir a essência do amor sobreposto sobre minha pele, e o som do piano ainda sinto soar.

Sinto ainda o cheiro de feromônio do seu beijo fértil que não se saciava.

Nunca a seduzir por completo, não precisava, pois era só te abraçar e já levava meu amor com tigo, não precisava mais do que olhar em teus olhos e me eriçar em teu corpo, você me completava, você tirava de mim o meu amor sobreposto em minha pele, meu amor era infinito podia levar e buscar mais não se consumia não se acabava.

Porem agora meu amor é estéreo, triste não produz não sonha apenas vive de lembranças.

Por que te amar é um contentamento descontente, contente por ter amar e descontente por que você se foi.

Amar te é não precisar de mais nada, é simplesmente viver pelo amanham , pelo sol, pela lua e as estrelas, ou não viver e ainda vive esse amor em mim.

Dizem que quem não se pode ter sonha, mas meus sonhos não tem mais o direito de ser sonhado.

Eu estou aqui nesse mundo você também, mas não pode ser.

Ao que ama aproveite enquanto tiver amando pois tudo qui é bom dura muito pouco, As vezes não da nem para sentir o gosto e já se foi.

Mas diz o poeta que as melhores coisas da vida duram pouco.

arestotores
Enviado por arestotores em 31/10/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4550511
Classificação de conteúdo: seguro