(imagem do Google)
Almas gêmeas , amor eterno
Inspirado em “ Nosso amor de 4/8” - AnnaLuciaGadelha
No sonho, meu pensamento desprendeu-se pelo infinito
O olhar extasiou-se ao ver-te, minha estrela, iluminada
Olhares se cruzaram , como que por um divinal instinto
Meu coração , alma de imediato por ti ficou enamorada .
Foi reencontro da alma gêmea em outras vidas já amada
Que em sonho vagava pelo além e infinito à tua procura
Ciente estava de que essa busca um dia seria abençoada
Foi , a benção do reencontro da alma que sempre amara .
O nosso amor sublime transcende esta vida da matéria
Nossas almas gêmeas em outras vidas já se encontraram
Pelo juramento de amor eterno nesta se reencontraram .
Nossos espíritos, viveram vivem e viverão o amor etéreo
Passando encarnações e reencarnações para aprendizado
Nas agruras felicidades a alma seguirá o amor apaixonado .
https://www.youtube.com/watch?v=mGU2T_Bax7s