le soleil éternel

Il ya quelque chose de très vrai dans ses paroles,

ses yeux enfantins ont beaucoup

La lumière, la sérénité et l'amour profond

que pas toute la beauté du monde

est capable d'emiter à-coup

apporte la paix, de la chaleur, de l'innocence

Quelque chose de très sublime

comme la fraîcheur du matin

au sommet de la haute montagne

que les yeux vient éblouir

Viens, mon ange aimé,

Et me rendre heureux pour toujours,,,

Son amour pour moi d'être complice

le soleil éternel qui brillait maintenant

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.