Quero sim

Quero sim,

quero ser teu

seja onde for

ou como for

Quero sim,

quero você,

quero teu sorriso,

e quero mais ainda teu abraço

Quero sim,

quero teu carinho

um vislumbre de tua beleza

Quero apenas estar com você

Quero,

quero e talvez posso

quero e apenas

Quero

Quero te-la em meus braços

Sorrir e dizer "Sim"

sorrir e chorar

em ombros teus

Quero ser Feliz

Quero faze-la Feliz

Sem recordar os tempos

Se me procurar

Procure-me em teus olhos

Pois é lá onde sonho

nos encontrar.

Luan Santos
Enviado por Luan Santos em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4547228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.