Marco zero

Estava meio sem jeito...

Abri a porta lentamente

Você, parado, diante de mim

Com um sorriso de cristal.

Olhei para o lado,

sobre a cama,

pétalas de rosa champanhe,

como a me adivinhar a preferência,

lareira acesa pelo frio fora de época,

suas mãos firmes e carinhosas num chamado...

Meu jeito menina

Temia pelo tempo passado...

Jamais experimentei carinho igual...

Você, eu, éramos um

num só instante...

único, inesquecível, surpreendente!

Conjunção perfeita de corpos e de alma...

Uma mistura de sonho e ficção.

Havia, de fato, sintonia entre nossas energias

Que circulavam em tons de rosa e azul,

vibrantes como o reflexo do sol na água.

Meu passado, como por encanto,

Esquecido na madrugada fria...

Minha tristeza vencida pela delicadeza....

Anjo em forma humana,

Pedra rara entre os meus braços...

Marco zero de um momento novo,

Sonho possível, mágico e verdadeiro...

Seu amor sentido em cada poro...

Realidade que fez bater mais forte o coração

Cansado pela caminhada, pelo encontro infeliz

Com as mentiras e a falsidade...

Parece que despertei do pesadelo

para sonhar acordada a seu lado!

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 29/10/2013
Código do texto: T4547181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.