Viva metade

O meu coração está disforme

procurando o sentido de tudo.

Eu irei vagar sem parar

em busca de você.

Minha metade foi deitada ao seu lado

pulsando em pedaços.

Entre sonhos e pesadelos

está a outra metade viva sem você.

Eu abro os meus olhos para luz

e não consigo te ver

mas eu estou com você a onde estiver.

Por tanto tempo você acreditou em mim

e em todas as promessas que fiz.

Nada foi o suficiente para te ter aqui.

Desse amor nada restou.

O que resta são apenas lembranças

que assombram as minhas noites

e não me deixam dormir.

Sinto sua falta.

Você me refaz quando eu estou em pedaços

me trazendo para debaixo das estrelas

para delirar-me em seus braços.

Eu não quero me trancar por dentro.

Quero amar de novo um dia.

Quero ver atráves dos seus olhos

o seu amor por mim.

De você mais nada resta.

Sem uma alma!

Sem uma voz!

Sem uma história.

Esse é o triste retrato de nós dois.

Unidos pelo amor

e separados pela morte.

Deixando a desejar a nossa sorte.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 29/10/2013
Código do texto: T4547135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.