Lábios de morango

Esses lábios vermelhos,

devem esconder um segredo:

Um sabor de morango,

Eis o gosto de teu beijo.

Voçê é mulher, eu sou menino.

Faz de mim um homem, eu te suplico.

Ser feliz eu quero contigo.

Até o dia em que morreres, comigo..

Deixe-me sentir o sabor,

de algo que se chama amor.

Quero enfim, te servir,

e amor por mim, fazer voçê sentir.

Minha paixão é um segredo,

mas, este eu quero compartilhar.

Não com meu melhor amigo, pois tenho receio dele o espalhar.

Mas, há ti, apesar do medo, quero contar.