Cantar o Amor

Vamos viver uma fantasia

Em cada suspiro apaixonado

O amor silencia

Nesta verdadeira ilusão

Que encanta meu coração

Que quanto mais falar

Menos beijo receberá

Assim irei cantar

E esse amor reviverá.

A tua ternura me faz suspirar

Quando rola nesse entrelaçar

Os corpos ardentes de desejos

E juras de amor e beijos

Em um sussurro assim

Esplêndida... Fascinante

E o sangue fervendo dentro de mim

Mexe com tudo lá dentro... É celeste!!!

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 28/10/2013
Código do texto: T4545269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.