AMOR ,

Tu és luz que ilumina
E clareia pensamentos.

Tu és sonho secreto 
Que me traz alegria.

Tu és o meu refugio
Em noite de luar.

Tu és a melodia
Em versos de amor.

Tu és letra e canção
Amor e poesia!


(Rosa das Oliveiras)




SOU

Sou o sol que te aquece
A água potável que mata tua sede.

Sou a energia positiva
Que tu recebes todos os dias.

Sou a saudade
Que sentes quando estou longe.

Sou...
Teu grande amor. 


(
Christiano Nunes)




O amor é algo lindo
Que parte dentro da alma
Deixa o coração sorrindo
E com ele se acalma. 


 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4544007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.